很多學生有在問劉老師為何睫毛價格可以差這麼多?當然除了品牌訂價外,產品本身的品質就一定會有差!這個應該不用多解釋大家都能懂。但是要如何判斷假睫毛的品質呢?大家都看似差不多。很多美睫師自然就選便宜的買。今天我們就來看看假睫毛(PBT材質)和真毛髮的小差異吧!

影片中看到的假睫毛大多呈現比較平滑的表面。但是也有品牌的會有些許仿真效果。不過除非該廠牌是刻意做成仿真,不然有時候也不一定每一次(每一批)的毛都會出現仿真效果。不過不管平滑的還是仿真的。其實說真的,都沒有哪個比較好或是哪個不好。只要您知道自己用的是哪一種,依照您使用的毛,沾膠時或是嫁接時多注意一些細節即可。 影片中所選用的是韓國PBT材質的毛拍攝的,其實市面上真正韓國進口毛料的都會差不多是這樣我們就不每家做比較~我們會再找時間搜集坊間差異比較大的大陸毛來做分享。影片中還有一些細節部分要慢慢文字解說也會比較難。劉老師的創業班或是產品解剖分析課程也都有詳細帶到。未來有興趣的老師們也可參考劉老師的產品解剖分析課程。

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *