我們會使用照片中方式嫁接我們的爆濃開花毛。照片中真睫毛根部處白白的為真睫毛週期因素自然脫落(抱歉照片好像不仔細看看不太出來圈圈中的白毛)。

正常來說,假睫毛會隨著真睫毛的週期一起掉落。因為假睫毛通常比真睫毛明顯。所以客人感覺好像掉很多。但是請不用擔心,這是正常的現象。我們的技術是將多根細軟的毛用專用夾夾出照片中美麗扇子的樣子。然後再沾取膠水黏在客人的單根真睫毛上。很需要眼力和技術的工作。我們會依照客人真睫毛條件來決定和建議一根真睫毛上我們需要用夾子開出多少根的毛。請記得不是每個人的睫毛都可以承擔一樣多根的毛在單根真睫毛上喔!所以請讓您的美睫師替您建議適合您的。真睫毛條件不夠又要接很多根時,會讓睫毛快速掉落。也會比較傷真睫毛毛囊。

下次您再看到自己得睫毛如照片中這樣。也請花點時間看看您的美睫師是多細心的幫您將這一根根如此細的睫毛黏上您的睫毛上的。

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *