到底防潮箱的功用多大呢?一般放除朝劑的其實功能只有輔助而已。福非不常打開。插電的比較耗電費外,他的功能稍微強一點。但是也要看它的功能。價格不同他功能不同。90%防潮箱是用於耐久財物件長期高品質防潮保管的。比如保存相機、食品、藥物、精密電子儀器、鏡頭等物件。這些物件都和膠水有不同的方,那就是膠水對濕度『非常』敏感。濕度可以調再低,都還是存在的。所以這些防潮箱只能「輔助」,無法保證。請同行老師們必須了解這一點。不是您將膠放置到防潮箱裡面後,膠變質就不是您的問題。這種狀況我們往年來在梅雨季節&高濕度季節常看到聽到的。不要再有這種迷思了。

所以如要保存黑膠。防潮箱的功用說實在的只有輔助並無保證就可保鮮。這個觀念要有才不會誤會以為只要將膠水放入防潮箱內就應該不會有問題。大家除了還是可以使用這些輔助品外,正確的使用膠和倒膠及清潔瓶口都是要注意的。我們的膠都保證4週內最少訂購一次。就是為了確保膠的新鮮製作,提供給老師們一罐不會有問題的膠水。所以老師們買回去後,自己也必須檢視自己該注意的地方是否有注意到才不會浪費錢也浪費了商品。

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *