睫毛蟎不是天方夜譚,也不是不會發生在您我身上。更不是一定有疾病或是被傳染到才會生長出來的生物。他就是會因為您的睫毛上沾附未清乾淨的彩妝、油脂、分泌物等而衍生。更會因為未清潔好睡覺用的枕頭套、枕頭等(因為上面有我們每天身上的油脂或分泌物)而產生出來。這是我們不能忽視的。
 
從最早嫁接睫毛剛進入女性世界時,大家宣導的是不可碰水也不可清洗,就是讓他自然掉光光就好。因為當時的技術和產品都還未成熟。當然做了這些動作後一定會影響維持度或是整個效果。但是隨著技術和知識及產品越來越好後,現在我們都知道。嫁接睫毛後,不可以不清洗!就像我們去燙染頭髮後,不可能直到頭髮長了、直了前都不清洗吧!?一樣的道理,我們需要保持毛髮清潔。影片中就是最大最重要的原因之一了。如果您還是不敢碰洗您的睫毛,那請您好好看看這影片!這影片中的生物…不是要嚇您,而是要提醒您,這不是不會發生的。在美睫界也已經有很多美睫老師們因為客人不敢清潔而活生生的看到過這種狀況了!與其說這不是要嚇您,應該說得更直白一點….那就是…..請您好好清潔您的睫毛吧!不要再嚇我們這些努力工作的美睫老師們了!!!真的很可怕!
 
而美睫師們,當您看到這樣的狀況時。敢問,您要繼續接嗎?這也是一個很重要的話題。建議您先想清楚,您是美睫師?還是美睫醫師??您能保證您的清潔能將這些生物都清潔光光?您也能保證這些生物不會“不小心”跑到您要嫁接的睫毛上而影響下一個客人?我的建議是,當您看到這樣的狀況。直接請客人去看眼科醫生吧。專業的事情還是交給專業做,您說是吧?!

影片出處(Accredited to Lash-Is Professional Eyelash Extensions, Microblading and Training School

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *