教育客人和提醒客人她們接完睫毛可以做的事情太重要了。不要忽視了這個小小的動作!不是每個人都知道接了睫毛到底能不能游泳?能不能碰水?一定要細心仔細地告知和提醒客人。避免原本想要美美出門的客人反而因為睫毛而尷尬就不好了!接睫毛就不用再擔心睫毛膏暈掉的囧境了!

只要接的好,也就是說您的技術是沒問題的。游泳、戲水、海邊玩水都沒問題。但是說沒問題,不表示客人可以在完全沒有保護措施或是沒有毛巾等小物件的幫助喔!其實不管有沒有接睫毛,我們只要玩水,都應該要準備好擦乾臉部的毛巾。誰也都不喜歡水跑進眼睛裡面那種不舒服感。所以只要輕輕按壓乾臉上和睫毛上的水即可。當然,夏天這種可玩水的季節。當客人來預約食,不要忘記問問客人是否近兩三週有計畫去玩水?有的話,建議客人不要接過長的睫毛。原因是如果太長,水一沾溼了就會像蜘蛛腳一樣的貼在臉上!除非她想走搞笑路線,不然那樣真的會很糗!短的睫毛就算碰了水,服貼在臉部時,看起來也不會突兀。反而有時有點可愛~

也要提醒客人如要玩比較刺激的水上遊戲!除了要接短的睫毛外,可以在比較刺激的那幾個遊戲時使用護目鏡(蛙鏡)下來再拿掉就好!就算醜一下下,至少比下來後的尷尬要好多了!畢竟在玩的過程中,不一定有人會特別注意她!所以千萬不要忘記提醒客人夏天戲水好玩,要素顏沒有睫毛那就玩的太憋扭!來一雙短尺寸的睫毛(7,8,9mm)的保證可以盡情的玩水不用有任何負擔!

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *