您是否有過接完睫毛眼睛腫到天邊的經驗呢?隨著技術和知識越來越進步。專業的美睫師是應該要知道如何避免客人眼睛變腫的能力。但是要如何知道自己的美睫師是否專業呢?建議多看看作品外,就是要親自體驗了。通常美睫師替您服務前一定會先諮詢,告知您所有注意事項和給您建議。從諮詢中就可先做第一次的判斷。如果您的美睫師沒有做到這些,那您可能有機會接受到專業不完整的服務!

一般諮詢時,不管店面還是工作室都應該做到的是以下流程。步驟和順序不一定完全一樣,但是應該接近或是都有包含到者佳。諮詢專業不代表服務一定專業,但是諮詢中給予越詳細和專業內容的也表示美睫師細心度及認知起碼到位。

專業美睫師非常推薦劉老師的黑膠化學理論課程。此課程可以幫您瞭解更多您沒想到的問題和解決方式。

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *