很多人覺得撥毛夾就是把毛撥開就好。但是其實要懂得如何正確撥毛很重要。您撥毛夾開的大小和放的位置及角度都會影響您放毛。當然,撥毛夾不只是將真睫毛撥開讓我們好放毛而已。他還可以輔助我們找細小的毛,或是將細小的毛撥開,甚至眼皮都可以利用撥毛夾調整。這些都是基本的嫁接知識,也都是創業或是基礎課程中要學到且專精的部分。

嫁接睫毛說難不難,說簡單也不是那麼簡單。但是魔鬼都藏在細節中,就是這些看似不起眼的小動作都是讓您可快速成功成為一個專業美睫師的必知概念。請記得,美睫的所有動作和商品都有他的意義在。不是每個人都適合同一個商品,或是每個客人都適合每種嫁接技術。適當的調整您使用的商品和嫁接技術,就能迎接每個不同條件的客人!

照片中的彩虹彎彎撥毛夾是劉老師親手製作的。也是近期研究很久的一個商品。快來收藏吧!真的超級無敵好用!撥毛夾和彎夾一樣,都需要備用個兩只以上最好。有上過老師夾子專業課程的就一定知道為何多準備夾的重要性了。

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *