中型課程我們台中市現在還又多了另外一個沙鹿點,位在沙鹿很熱鬧的家樂福旁,吃飯逛街都方便。附近福人街上也有停車場(光榮街和福人街交叉路口轉彎處不遠)!樓上就是萊茵堡民宿,也可以待上一兩天玩玩台中市喔!

地點:台中市沙鹿區福鹿街52-11號

交通:

開車:可從國道三號沙鹿交流道下(往沙鹿方向,如您轉到大雅方向就相反了喔)。交流道下來後往台中市方向開(靠左),開約2分鐘左右會看到“光華路”。請靠右,需要右轉。光華路一直開,(約2分鐘左右家樂福在您左手邊)光華路開下去,會看到全家就變成光榮街。右手邊的透天區就是了。可找地方停,從達裕童鞋舖那頭右轉進去一直走到底就在左手邊。

停車:家樂福(可麥當勞消費飲料即可),福人街右轉不遠會看到左手邊的停車場。停車場半小時15元。或路邊看到任何空位都可以停。第一張照片紅色箭頭處就是教室,那一排橫排停車位如有空的也可以停喔!

火車沙鹿火車站出來搭小黃距離約7分鐘車程。車資約NT100。

♦高鐵:搭到台中烏日,轉區間車到沙鹿火車站約35分鐘區間車收費約NT25上下。搭小黃約35-40分鐘司機通常收NT550-600不等。(高鐵反而不划算)

 

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *