每年的梅雨季節及顏色夏季都是美睫師遇到最多問題的季節。大多是發現為何膠水買回來沒多久就變質?客人睫毛接完很容易掉。劉老師的膠水都是新鮮製作,所以其實真的沒有那麼怕這樣的季節運送中會出問題。通常都是買回去後保存不當或是空間濕度、溫度過高。罐子開開關關多次,濕氣跑進罐子裡面後很快就容易變質。

我們這個季節運送商品都一定等太陽下山後採用限掛或是隔天就會收到的便利帶宅配(看您的地理位置我們會選其一出貨方式)。週五只要有膠水的我們一定等到週一再出貨。所以您不用擔心膠水會暴露在高溫下太久。但是就算郵差送件時您感覺膠水罐子有一點熱。都是沒問題的!再次聲明,劉老師的膠水都一定都是每個月新鮮訂制。梅雨&夏天一定都是一個月最少兩次的訂購。所以您可放心購買!

您只要膠水類消費有滿NT3000,我們會主動將您的膠水升級到低溫宅配。如果您消費商品滿NT2000,要升級低溫宅配只要付差額NT110即可!可以選擇該運送選項!

以下是郵局2017/8/1號調漲郵資部分!我們即日起基本郵資也調漲到NT70,但是商品滿NT2000一樣免運喔!

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *